15.10.2017

Ehrung für 40 Jahre als Kirchenpfleger

Am Sonntag wurde Matthias Schneider für seine 40 jährige Engagement als Kirchenpfleger der Pfarrei St. Nikolaus Pfraunfeld geehrt. Im Rahmen seiner Tätigkeiten zeigt sich Schneider, neben der Vermögensverwaltung der Pfarrei auch für die Organisation zahlreicher Renovierungen und Reparaturen rund um die beiden Kirchen der Pfarrei und dem Pfarrhaus verantwortlich. Herr Domvikar Dr. Benini bedankte sich bei Matthias Schneider mit einem Geschenkkorb und einem Kalender der St. Nikolaus-Kirche Pfraunfeld. Auch Bischof Gregor Maria Hanke überbrachte seinen Dank in Form einer Urkunde als Anerkennung für diesen langjährigen Einsatz. Auf der Urkunde ist zu lesen: „Gott vergißt diejenigen nicht, die sich selbst vergessen und an andere denken.“ (Augutinus Aurelius)